Zubereitung:

Tapiokaperlen in kochendes Wasser geben und 3 Minuten köcheln lassen. Zwei weitere Minuten mit verschlossenem Deckel ziehen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abkühlen. Derweil den Tee zusammen mit dem Zucker mit 200 ml kochend heißem Wasser aufgießen und mindestens 10-12 Minuten ziehen lassen. Saft, Beeren und Eiswürfel ergänzen. Nach Belieben kann ein Schuss Sprudelwasser zugegeben werden.


  • Zutaten:
  • 1 TL Früchteteemischung 
  •  "Bitterlimonade", Art. 21141
  • 200 ml kochendes Wasser 
  • 1-2 TL Zucker - je nach Belieben
  • 1-2 EL Tapiokaperlen, Art. 18610-250 
  • 50 ml Johannisbeersaft
  • 50 g Johannisbeeren
  • Eiswürfel
  • Sprudelwasser


Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater.

Kennwort vergessen?
Bitte geben Sie hier Ihren Benutzernamen ein.
Benutzername