Zubereitung:
Bananen in Stücke schneiden und zusammen mit dem
Espresso, der Milch und den
Eiswürfeln in den Mixer geben und auf hoher Stufe 1 Minute
mixen. Die Süße mit Agavendicksaft (alternativ geht auch Honig)
abschmecken und erneut durchmixen. Smoothie in Gläser füllen und mit
Zimtpulver und Minze dekorieren. Sofort servieren und
genießen.
Extra-Tipp: BANANE-SCHOKO-VARIANTE
Anstelle von Agavendicksaft 50 ml
Schokosoße in den Mixer geben und durchmixen. Ein perfektes,
schokoladig-cremiges Vergnügen!
- Zutaten:
- 75 ml Espresso
- 2 reife Bananen
- 250 ml Milch
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 TL Zimtpulver
- Frische Minze
- 5 Eiswürfel
- Empfehlung: Espresso Siciliano
Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater.