Kaffee Smoothie Rezept
Rezept Kaffee Smoothie

Zubereitung:

Bananen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Espresso, der Milch und den Eiswürfeln in den Mixer geben und auf hoher Stufe 1 Minute mixen. Die Süße mit Agavendicksaft (alternativ geht auch Honig) abschmecken und erneut durchmixen. Smoothie in Gläser füllen und mit Zimtpulver und Minze dekorieren. Sofort servieren und genießen.

Extra-Tipp: BANANE-SCHOKO-VARIANTE

Anstelle von Agavendicksaft 50 ml Schokosoße in den Mixer geben und durchmixen. Ein perfektes, schokoladig-cremiges Vergnügen!


  • Zutaten:
  • 75 ml Espresso 
  • 2 reife Bananen
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Zimtpulver
  • Frische Minze
  • 5 Eiswürfel
  • Empfehlung: Espresso Siciliano
Druckversion


Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater.

Espresso „Siciliano“

  • Extra stark
  • Topseller
  • Röstung:
  • Stärke:
  • Körper:


No more pages to load