Zubereitung:
Einfacher und zugleich betörender geht es kaum. Eine Tasse frisch gebrühten
Espresso über eine Kugel Vanilleeis gießen. Nun können das angeschmolzene Eis
und der Espresso gemeinsam genossen werden. Eine Nachspeise, die einfacher kaum
zuzubereiten ist, jedoch Eis- und Kaffee-Liebhaber gleichermaßen begeistert.
Als Variante zu unserem klassischen Espresso No. 3
empfehlen wir unseren aromatisierten Kaffee Happy Haselnuss in
doppelter Dosierung aufzugießen und zusammen mit dem Vanilleeis zu genießen.
Extra-Tipp: SÜSSSPEISE EXTREM
Frisch geschlagene Sahne
und eine Portion Schokoraspeln über dem Eis sorgen für
ein absolut unvergessliches Geschmackserlebnis!
- Zutaten:
- 1 frisch gebrühten Espresso
- 1 Kugel Vanilleeis
- Empfehlung: Esspresso No. 3
- Alternativ: Happy Haselnuss
Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater.