Zubereitung:
Frappé Schoko: Dieser eisige Kaffee gelingt perfekt mit
einem aromatischen Kaffee wie dem Jemen Mocha Matari. Diesen
Kaffee etwas stärker aufgießen und abkühlen lassen. Nun alle Zutaten in den
Mixer geben und auf höchster Stufe mindestens eine Minute mixen bis die
gewünschte schaumige Konsistenz erreicht ist. Wer mag, toppt seinen Frappé mit
frisch aufgeschlagener Sahne und
Kakaopulver.
Extra-Tipp: FRAPPÉ
KARAMELL
Frappé Karamell: Ein magisches Ergebnis erhält
man, wenn man anstelle des Mocha den aromatisierten
Kaffee English
Caramel aufbrüht und mit Karamellsoße statt
Schokoladensoße veredelt.
- Zutaten:
- 120 ml Kaffee Mocha
- 100 ml Milch
- 12 Eiswürfel
- Agavendicksaft oder brauner Zucker
- Schokoladensoße
- Kakao
- Sahne nach Belieben
- Empfehlung: Jemen Mocho Matari
- Alternativ: English Caramel
Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater.