Zubereitung:

Den Schwarztee mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Eine große Kanne mit Eis füllen und den Tee darüber abgießen. Den Saft einer Zitrone und 50 ml Zuckersirup zu dem Tee geben. Wer es intensiver und saurer mag, verwendet mehr Zitronensaft. Nun den Tee abkühlen lassen bis er ganz kalt ist. Den Eistee mit Eiswürfeln und Zitronenscheiben servieren und genießen.

Extra-Tipp:

Mit Minze oder Thymian wird dieser Eistee zu einer richtigen frischen und würzigen Genussvariante und wird jeden begeistern.


  • Zutaten:
  • 4-5 TL Schwarztee 
  • "Earl Grey", z. B. Art. 22400
  • 50 ml Zuckersirup
  • Zitronen nach Belieben
  • Eiswürfel


Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater.

Schwarztee
Earl Grey [Bergamotte-Note]


    No more pages to load