Zubereitung:
Den Schwarztee mit 1 Liter kochendem Wasser
aufgießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Eine große Kanne mit Eis
füllen und den Tee darüber abgießen. Den Saft einer
Zitrone und 50 ml Zuckersirup zu dem Tee geben. Wer es
intensiver und saurer mag, verwendet mehr Zitronensaft. Nun den Tee abkühlen
lassen bis er ganz kalt ist. Den Eistee mit Eiswürfeln und Zitronenscheiben
servieren und genießen.
Extra-Tipp:
Mit Minze
oder Thymian wird dieser Eistee zu einer richtigen frischen und
würzigen Genussvariante und wird jeden begeistern.
- Zutaten:
- 4-5 TL Schwarztee
- "Earl Grey", z. B. Art. 22400
- 50 ml Zuckersirup
- Zitronen nach Belieben
- Eiswürfel
Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie
sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren
Verkaufsberater.