Kontaktaufnahme
Bitte beachten Sie, dass wir nur an Wiederverkäufer verkaufen und auch nur diesen Kunden einen Katalog zusenden werden.
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
Zubereitung:
Tapiokaperlen in kochendes Wasser geben und 3 Minuten köcheln lassen. Zwei
weitere Minuten mit verschlossenem Deckel ziehen lassen. Anschließend mit kaltem
Wasser abkühlen. Derweil den Tee
zusammen mit dem Zucker mit 200 ml heißem
Wasser aufgießen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Himbeeren, Milch und Eiswürfel
hinzugeben. Mit Sahnehaube versehen und mit Himbeersauce
verzieren.
- Zutaten:
- 1 TL Grünteemischung
- "Himbeertörtchen", Art. 21124
- 200 ml heißes Wasser (75 - 80° C)
- 1-2 TL Zucker - je nach Belieben
- 1-2 EL Tapiokaperlen, Art. 18610-250
- 50 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
- 50 ml Milch
- Eiswürfel
- Schlagsahne
- Himbeersauce
Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie
sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren
Verkaufsberater.