Zubereitung:
Tapiokaperlen in kochendes Wasser geben und 3 Minuten köcheln lassen. Zwei
weitere Minuten mit verschlossenem Deckel ziehen lassen. Anschließend mit kaltem
Wasser abkühlen. Derweil den Tee zusammen mit dem Zucker mit 200 ml kochend
heißem Wasser aufgießen und mindestens 10-12 Minuten ziehen lassen. Saft, Beeren
und Eiswürfel ergänzen. Nach Belieben kann ein Schuss Sprudelwasser zugegeben
werden.
- Zutaten:
- 1 TL Früchteteemischung
- "Bitterlimonade", Art. 21141
- 200 ml kochendes Wasser
- 1-2 TL Zucker - je nach Belieben
- 1-2 EL Tapiokaperlen, Art. 18610-250
- 50 ml Johannisbeersaft
- 50 g Johannisbeeren
- Eiswürfel
- Sprudelwasser
Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie
sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren
Verkaufsberater.