Kaffee Rezepte Café Cult

Kaffee-Rezepte

Kaffee ist mehr als nur ein Wachmacher – er inspiriert uns immer wieder aufs Neue! Von aromatischen Getränken bis hin zu raffinierten Rezeptideen für Genießer: Hier zeigen wir Ihnen, wie vielseitig Kaffee in der Küche sein kann. Lassen Sie sich von unseren Kreationen verzaubern und erleben Sie Kaffeegenuss auf ganz neue Weise.


Affogato al Caffè

Einfacher und zugleich betörender geht es kaum. Eine Tasse in doppelter Dosierung aufgebrühten Kaffee Latte Macchiato Schoko über eine Kugel Vanilleeis gießen. Nun können das angeschmolzene Eis und der...

Schoko Frappé

Die Milch, Kakaopulver und Eiswürfel in einen Mixer geben und auf höchster Stufe für einige Sekunden mixen. Die Sahne aufschlagen und auf die Eisschokolade geben und mit Kakaopulver dekorieren...

Cold Brew Tonic

Für die Zubereitung des Cocktails 8 cl Tonic Water und 2 cl Gin mit etwas Saft einer Zitrone in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Anschließend 4 cl Cold Brew Coffee vorsichtig über den Rücken eines...


Kokosnuss Cold Brew Rezept
Coconut Cold Brew

Für den Cold Brew Coffee 200 g grob gemahlenen Kaffee mit 1 Liter kaltem Wasser vermischen und gut durchrühren. Im Anschluss das Zubereitungsgefäß abdecken und für mind. 12 Stunden im Kühlschrank...

Coffee Smoothie

Bananen in Stücke schneiden und zusammen mit frisch gebrühten Kaffee, der Milch und den Eiswürfeln in den Mixer geben und auf hoher Stufe 1 Minute mixen. Die Süße mit Agavendicksaft (alternativ...

Cold Brew Tonic Grapefruit Rez
Cold Brew Tonic mit Grapefruit

Für den Cold Brew Coffee 200 g grob gemahlenen Kaffee mit 1 Liter kaltem Wasser vermischen und gut durchrühren. Im Anschluss das Zubereitungsgefäß abdecken und für mind. 12 Stunden im Kühlschrank...


Espresso Martini

Für ein Glas Espresso Martini alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken. Danach den Cocktail über ein gekühltes Martiniglas abseihen und den Drink mit Kaffeebohnen garnieren...

Iced Coffee

Der perfekte Eiskaffee gelingt mit ein paar einfachen Handgriffen: 300 ml frisch aufgebrühten Kaffee mit dem Vanillezucker vermengen und gut abkühlen lassen. Am besten für 1 Stunde in den Kühlschrank...


Kaffee-Speisen

Kaffee Karamell

Die Kondensmilch in einer Pfanne kurz aufkochen und die Flüssigkeit unter Rühren auf mittlerer Hitze einkochen. Nach und nach in kleinen Schüben den Kaffee dazugeben und weiter reduzieren, bis...

Tiramisu Traum

Den Espresso kochen und kalt werden lassen. Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eiweiß mit dem Schneebesen (unbedingt sauber und fettfrei) steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und Salz cremig...

Orientalische Pistazien Tiramisu

1. Den Kaffee mit 500 ml Wasser zubereiten und erkalten lassen. Biskuits kurz in den Kaffee eintauchen und in den Boden einer Auflaufform geben. 2. Kadiayif (Engelshaar) mit einem Messer oder einer...

Einige Bilder auf dieser Seite wurden zur vollständigen Veranschaulichung mit KI generiert.


No more pages to load