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Ein ideales Geschenk für Kurkuma Liebhaber und für alle, die sich dem Trend anschließen wollen. Süßer Honig kombiniert mit würzigem Kurkuma. Absolut harmonisch und voll im Trend!
Süßer Honig mit gesalzenem Karamell! Diese Kombination ist absolut gelungen und ist ein echter Gaumenschmaus
9-fach sortiert: Akazien-, Tropenblüten-, Rosmarin-, Lavendel-, Thymian-, Dattel-, Avocado-, Orangen- blüten- und Eichenwaldhonig
Genießen Sie den Geschmack des Teebaums aus Neuseeland!Aus den Bergen und Tälern der neuseeländischen Wairarapa Region bekommen wir diesen Honig! In den zerklüfteten Steilhängen des Küstengebirges wachsen die Sträucher der Südseemyrte, in der Sprache der Māori auch Mānuka genannt. Von den weißen Blüten sammeln Honigbienen einen Nektar, welcher einen Anteil der Inhaltsstoffe des Manuka-Strauches als Konzentrat enthält. Direkt vom Imker in Neuseeland wurde er nach strengen Kriterien ausgesucht. Die Schadstofffreiheit und die Reinheit des Manukas (anhand der Pollenzahl) steht bei uns an höchster Stelle. Die Methylglyoxalkonzentration (MGO) unseres Manuka-Honigs wird von zwei unabhängigen Laboren in Neuseeland und Deutschland zertifiziert. Dabei erfolgt eine Zweifach- Authentifizierung unseres Manuka-Honigs. Nur so kann die Qualität unseren hohen Ansprüchen nach naturbelassenem Honig gerecht werden, welcher seit Jahrtausenden in vielen Kulturen und mittlerweile auch bei uns geschätzt wird. Freuen Sie sich auf ein sahnig-honigtypisches, cremiuges Aroma, das zugleich fruchtig und angenehm erdig im Nachgeschmack ist.Was ist MGO?Methylglyoxal (C3H402, auch 2-Oxopropanal, kurz: MGO) ist eine wertvolle Carbonylverbindung und Qualitätsmerkmal von Honig. Unser zertifizierte Manuka-Honig ist durch seine hohe Konzentration und MGO (MGO xxx / UMF* yyy) besonders hochwertig. *UMF: durch die neuseeländische „Unique Manuka Factor Honey Association“ (UMFHA) eingeführte Einheit, um die Qualitätsstufen des Manuka-Honigs definieren. Dabei sind echten Manuka-Honig von Fälschungen abzugrenzen.
Wie aus Großmutters Zeiten: Diese Konfitüre aus Frankreich schmeckt wie selbst gemacht! Der hohe Fruchtanteil (52 %) und die schonende Dampferhitzung im offenen Kessel in kleinen Mengen gewährleisten einen Geschmack, wie ihn selten eine Konfitüre zu bieten hat.
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