DuB_Rezepte_Matcha_Mint_0625_Firefly.jpg

Matcha Mint

  • Zutaten:
  • 1 Bambuslöffel Matcha Pulver
  • 150 ml Mineralwasser
  • 2-3 TL Agavendicksaft
  • 1/2 Limette
  • 2 Zweige frische Minze
  • Crushed Eis oder Eiswürfel

Zubereitung:

Etwas Wasser zum Kochen bringen und auf circa 80 °C abkühlen lassen. 1 Bambuslöffel Matcha Pulver in die Schale geben und etwas heißes Wasser (ca. 80 °C) hinzufügen. Mit dem Bambusbesen einen dickflüssigen Teebrei anrühren und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Limette in Spalten schneiden und mit den Eiswürfeln und Minze in ein Glas geben. Den Teebrei dazugeben, mit Mineralwasser auffüllen und nach Belieben Agavendicksaft hinzufügen.

Mit Strohhalm servieren und genießen.

Extra-Tipp: GURKE
Für den extra Frische-Kick ein paar Scheiben Gurke hinzufügen. Etwas Gin oder Wodka machen diesen Drink zum perfekten Begleiter am Abend.

PDF


Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater.

22076.jpg

Grüner Tee Japan k.b.A.
Matcha 'n Shake, Tüte à 200g
DE-ÖKO-003

  • Nicht rabattfähig
Label
22139.jpg

Grüner Tee China k.b.A.
Matcha "Taishan" ,Tüte à 200g

  • Nicht rabattfähig
  • Bio
Label
21395_1.jpg

Grüner Tee Japan k.b.A.
Ceremonial Matcha, Do à 30g netto
DE-ÖKO-003

  • Bio
Label


No more pages to load