Matcha Mint

Zubereitung:

Etwas Wasser zum Kochen bringen und auf circa 80 °C abkühlen lassen. 1 Bambuslöffel Matcha Pulver in die Schale geben und etwas heißes Wasser (ca. 80 °C) hinzufügen. Mit dem Bambusbesen einen dickflüssigen Teebrei anrühren und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Limette in Spalten schneiden und mit den Eiswürfeln und Minze in ein Glas geben. Den Teebrei dazugeben, mit Mineralwasser auffüllen und nach Belieben Agavendicksaft hinzufügen. Mit Strohhalm, Minze und Rührstab servieren und genießen.

Extra-Tipp: GURKE

Für den extra Frische-Kick ein paar Scheiben Gurke hinzufügen. Etwas Gin oder Wodka machen diesen Drink zum perfekten Begleiter am Abend.


  • Zutaten:
  • 1 Bambuslöffel Matcha Pulver
  • 150 ml Mineralwasser
  • 2-3 TL Agavendicksaft
  • 1/2 Limette
  • 2 Zweige frische Minze
  • Crushed Eis oder Eiswürfel
PDF


Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater.

Grüner Tee Japan k.b.A.
Matcha 'n Shake, Tüte à 200g
DE-ÖKO-003

  • Nicht rabattfähig

Grüner Tee China k.b.A.
Matcha "Taishan" ,Tüte à 200g

  • Nicht rabattfähig
  • Bio

Grüner Tee Japan k.b.A.
Ceremonial Matcha, Do à 30g netto
DE-ÖKO-003

  • Bio


No more pages to load