Matcha Mint
Zubereitung:
Etwas Wasser zum Kochen bringen und auf
circa 80 °C abkühlen lassen. 1 Bambuslöffel Matcha Pulver in
die Schale geben und etwas heißes Wasser (ca. 80 °C)
hinzufügen. Mit dem Bambusbesen einen dickflüssigen Teebrei anrühren und zum
Abkühlen beiseite stellen. Die Limette in Spalten schneiden und
mit den Eiswürfeln und Minze in ein Glas
geben. Den Teebrei dazugeben, mit Mineralwasser auffüllen und nach Belieben
Agavendicksaft hinzufügen. Mit Strohhalm, Minze und Rührstab
servieren und genießen.
Extra-Tipp: GURKE
Für den extra
Frische-Kick ein paar Scheiben Gurke hinzufügen. Etwas
Gin oder Wodka machen diesen Drink zum
perfekten Begleiter am Abend.
- Zutaten:
- 1 Bambuslöffel Matcha Pulver
- 150 ml Mineralwasser
- 2-3 TL Agavendicksaft
- 1/2 Limette
- 2 Zweige frische Minze
- Crushed Eis oder Eiswürfel
Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie
sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren
Verkaufsberater.