Flowery Infusion
Zubereitung:
Die Früchteteemischung mit 1 Liter kochendem Wasser
aufgießen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Eine große Kanne mit
Eis füllen und den Tee darüber abgießen. Abkühlen lassen bis
der Tee ganz kalt ist. Den Holunderblütensaft hinzufügen und
gut verrühren. Die Schale der Bio-Limette in schmale Zesten
schneiden. Hierfür eignet sich ein Messer oder für breitere Streifen ein
Sparschäler. Limette auspressen und den Saft zu dem Tee geben.
Erdbeeren auf Gläser verteilen, mit dem Tee aufgießen und mit
den Zesten dekorieren.
Extra-Tipp: FÜR HUGO
Aufgefüllt mit
Prosecco und garniert mit Minzblättern ist
dieses Rezept die beste Basis für den bekannten Hugo... mit
Tee!
- Zutaten:
- 7-8 TL Früchteteemischung, „Blumengarten“, Art.
22969
- 50 ml Holunderblütensaft
- 1 Bio-Limette
- 100 g Erdbeeren
- Crushed Eis oder Eiswürfel
Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie
sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren
Verkaufsberater.