Zubereitung:

Teesieb mit Kirmesmandel-Tee befüllen und in eine Tasse geben. Mandelmilch zum Kochen bringen und über den Tee in die Tasse geben. Nach 5 Minuten Ziehzeit das Sieb entnehmen und den Zartbitter-Schokostick in die Tasse geben, unter ständigem Rühren auflösen. Je nach Geschmack mit Sahnehaube und geraspelter Schokolade abrunden. Fertig ist die würzige, heiße Schokolade mit raffiniertem Mandelaroma!

TIPP: Für eine fruchtig-frische Version die Milch mit Früchtetee zubereiten, z.B. Kirsche-Cranberry (Art. Nr. 21470) und statt der Zartbitterschokolade den Choc-o-lait Stick in der Geschmacksrichtung Vanille (mit weißer Schokolade) verwenden.


  • Zutaten:
  • 1 TL Früchteteemischung Kirmesmandel (Art. Nr. 22218)
  • 300 ml Mandelmilch
  • 1 Choc-o-lait Schokostick Zartbitter (Art. Nr. 51500)
  • Schlagsahne & Raspelschokolade nach Geschmack


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