Single Origin: Hochlandkaffee aus Vilcabamba

Kennen Sie schon unseren aromatischen Hochlandkaffee aus Ecuador? Vilcabamba, wörtlich übersetzt "das heilige Tal" ist ein kleines Dorf südlich von Ecuador mit dem schönen Beinamen "Tal der Hundertjährigen". Und den trägt es zu Recht. In keinem Ort der westlichen Welt gibt es so viele Menschen, die weit über 100 Jahre alt werden und sich bester Gesundheit erfreuen. Ob das am hervorragenden Klima oder am "Agua de Oro", dem goldenen Wasser, über das das Tal verfügt, liegt, ist bis heute wissenschaftlich nicht geklärt. Sicher ist jedoch, dass hier Spitzenkaffee auf einer Höhe von 1.500 m angebaut wird. Umso mehr freuen wir uns, dass es uns wieder gelungen ist, eine kleine Partie aus laufender Ernte zu einem ganz besondern Preis für Sie zu ergattern.

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Kaffee Ecuador Vilcabamba
in 1 kg Tüte, ganze Bohne

  • Spezialität
  • Röstung:
  • Stärke:
  • Körper:

Kaffee Ecuador Vilcabamba
in 250 g Tüte, ganze Bohne

  • Spezialität
  • Röstung:
  • Stärke:
  • Körper:


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