Zubereitung:
Tapiokaperlen in kochendes Wasser geben
und 3 Minuten köcheln lassen. Zwei weitere Minuten mit verschlossenem Deckel
ziehen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abkühlen. Derweil den
Tee
zusammen mit dem Zucker mit 200 ml
heißem Wasser aufgießen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Himbeeren, Milch und
Eiswürfel hinzugeben. Mit Sahnehaube versehen
und mit Himbeersauce verzieren.
- Zutaten:
- 1 TL Grünteemischung, „Himbeertörtchen“, Art. 21124
- 200 ml heißes Wasser (75 - 80° C)
- 1-2 TL Zucker - je nach Belieben
- 1-2 EL Tapiokaperlen, Art. 18610-250
- 50 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
- 50 ml Milch
- Eiswürfel
- Schlagsahne
- Himbeersauce
Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie
sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren
Verkaufsberater.