Zubereitung:

Tapiokaperlen in kochendes Wasser geben und 3 Minuten köcheln lassen. Zwei weitere Minuten mit verschlossenem Deckel ziehen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abkühlen. Derweil den Tee
zusammen mit dem Zucker mit 200 ml heißem Wasser aufgießen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Himbeeren, Milch und Eiswürfel hinzugeben. Mit Sahnehaube versehen und mit Himbeersauce verzieren.


  • Zutaten:
  • 1 TL Grünteemischung
  •  "Himbeertörtchen", Art. 21124
  • 200 ml heißes Wasser (75 - 80° C)
  • 1-2 TL Zucker - je nach Belieben
  • 1-2 EL Tapiokaperlen, Art. 18610-250 
  • 50 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
  • 50 ml Milch
  • Eiswürfel
  • Schlagsahne
  • Himbeersauce


Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater.

Grünteemischung
Sencha Himbeertörtchen Himbeer-Sahne Note

    Schwarze Tapiokaperlen
    Instant Stärke-Perlen aus Maniokwurzel
    Durchmesser 0,8-1,0cm
    Tüte à 250g


      No more pages to load