Sweet Cherry Iced Tea

Zubereitung:

Die Früchteteemischung mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Eine große Kanne mit Eiswürfeln oder Crushed Eis füllen und den Tee darüber abgießen. Abkühlen lassen bis der Tee ganz kalt ist. Die Kirschen entkernen und zu dem Tee geben. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Minzblättern verzieren. Eiskalt servieren und genießen!

Extra-Tipp: LIKÖR

Den Eistee wie beschrieben zubereiten und 20 ml süßen Kokoslikör dazugeben. Ein erfrischend-exotischer Cocktail für laue Sommerabende!


  • Zutaten:
  • 10 TL Früchteteemischung „Wolkenschieber“, Artikelnr. 22101
  • 100 g Kirschen
  • 1 Handvoll frische Minze
  • 500 ml Mineralwasser
  • Crushed Ice oder Eiswürfel
PDF

Früchteteemischung
Wolkenschieber [Kirsch-Kiwi-Kokos-Note]

  • Säurearm
  • Topseller

Kräuterteemischung
Blütenmeer [Kirsch-Himbeer-Note]

    Früchteteemischung
    Kirsche/Granatapfel [Kirsch-Granatapfel-Note]


      No more pages to load