Sweet Cherry Iced Tea
Zubereitung:
Die Früchteteemischung mit 1 Liter kochendem Wasser
aufgießen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Eine große Kanne mit
Eiswürfeln oder Crushed Eis füllen und den Tee
darüber abgießen. Abkühlen lassen bis der Tee ganz kalt ist. Die
Kirschen entkernen und zu dem Tee geben. Mit
Mineralwasser auffüllen und mit Minzblättern
verzieren. Eiskalt servieren und genießen!
Extra-Tipp: LIKÖR
Den
Eistee wie beschrieben zubereiten und 20 ml süßen Kokoslikör
dazugeben. Ein erfrischend-exotischer Cocktail für laue
Sommerabende!
- Zutaten:
- 10 TL Früchteteemischung „Wolkenschieber“, Artikelnr.
22101
- 100 g Kirschen
- 1 Handvoll frische Minze
- 500 ml Mineralwasser
- Crushed Ice oder Eiswürfel