Die Präfektur Kagoshima im Süd-Westen Japans zeichnet
sich durch subtropisches Klima, optimale Anbaubedingungen und lange Erntezeiten
aus. Mit viel Sorgfalt und Know-how entstehen hier Jahr für Jahr
herausragende Tee-Qualitäten, die nicht nur den geschulten
Gaumen unserer Tea Taster überzeugen. Auf unserer letzten
Ursprungsreise sind uns zwei Tees aus dieser Region besonders im Gedächtnis
geblieben. Wir möchten unsere Faszination für das historisch gesehen noch
recht junge Anbaugebiet gerne mit Ihnen und Ihren Kunden
teilen! Neben der losen Ware erhalten Sie beide Teesorten auch als
Sonderedition in einer hochwertigen
Geschenkbox.
Gültig so lange der Vorrat reicht.
Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater.
Im Laufe der Jahre haben wir natürlich schon viele Sencha Qualitäten zu Gesicht bekommen, doch was uns hier aus der Region Kagoshima angeboten wurde, ist wahrhaftig Premium! Das tiefgrüne, auffällig nadelige Blatt lässt diesen biologisch angebauten Sencha kaum von hochwertigen Gyokuros unterscheiden. Nach dem Aufguss leuchtet die Infusion neongrün und strahlt einen herrlich intensiven Duft aus. Basierend auf dem Kultivar Yabukita zeichnet sich dieser Premium Sencha durch ein sehr frisches, leicht grasiges Aroma aus, das aber nicht ins bittere übergeht und von Umami nur so strotzt. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Meisterwerk japanischer Teekunst!.
Enter the password to open this PDF file:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-