Zutaten:

• 6 – 7 gestrichene TL Grün-/Weißteemischung 
  "Engelskuss", Art. 22556
• 2 – 3 Maracujas
• 2 Zimtstangen
• Kardamompulver
• Frische Minze
• 200 ml Maracujanektar
• Crushed Eis oder Eiswürfel

Zubereitung:

Die Grün-/Weißteemischung "Engelskuss" mit 1 Liter 75 – 80 °C heißem Wasser in einer Kanne aufgießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Eine große Kanne mit Eiswürfeln füllen und den Tee daruüber abgießen. Abkuühlen lassen bis der Tee ganz kalt ist. Das Mark samt Kernen aus den Maracujas kratzen und ebenfalls in den Tee geben. Die Zimtstangen und Kardamompulver dazugeben und verrühren. Die Grün-/Weißteemischung mit Maracujanektar und Mineralwasser auffüllen und mit frischer Minze garnieren. Herrlich köstlich!

Cocktail-Tipp: FÜR DIE PRICKELNDE NOTE

Den Eistee wie oben beschrieben zubereiten und je nach Belieben mit dem Lieblings-Prosecco oder Sekt auffüllen.

Rezept-PDF


Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater.

Premiumteemg. Grün-/Weißer Tee
Engelskuss Maracuja-Note