Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB und der Datenschutzerklärung einverstanden.
Dieser Art der Zubereiter ist auch als Frenchpress bekannt und eignet sich zur Zubereitung von Kaffee wie auch Tee gleichermaßen. Das Kaffeepulver bzw. der Tee wird in den noch leeren Zubereiter gegeben und mit Wasser aufgegossen. Das Stempelsieb sorgt dafür, dass nach Ablaufen der Ziehzeit nur die Infusion getrunken wird und Blätter/Pulver im unteren Bereich verbleiben.Tipp: Für Kaffees bietet sich bei der Zubereitung mit French Presses ein mittelgrober Mahlgrad an. Ideal geeignet für die Kaffeebereitung.
Dieser als French Press bekannte Zubereiter eignet sich zur Zubereitung von Kaffee wie auch Tee gleichermaßen. Das Kaffeepulver bzw. der Tee wird in den noch leeren Zubereiter gegeben und mit Wasser aufgegossen. Das Stempelsieb sorgt dafür, dass nach Ablaufen der Ziehzeit nur die Infusion getrunken wird und Blätter/Pulver im unteren Bereich verbleiben.Tipp: Für Kaffees bietet sich bei der Zubereitung mit der French Press ein mittelgrober Mahlgrad an.
Diese Art der Zubereiter ist auch als Frenchpress bekannt und eignet sich zur Zubereitung von Kaffee wie auch Tee gleichermaßen. Das Kaffeepulver bzw. der Tee wird in den noch leeren Zubereiter gegeben und mit Wasser aufgegossen. Das Stempelsieb sorgt dafür, dass nach Ablaufen der Ziehzeit nur die Infusion getrunken wird und Blätter/Pulver im unteren Bereich verbleiben.Tipp: Für Kaffees bietet sich bei der Zubereitung mit French Presses ein mittelgrober Mahlgrad an. Ideal geeignet für die Kaffeebereitung.
Ideal geeignet für die Kaffeebereitung.
Weiter
No more pages to load