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Dieser Art der Zubereiter ist auch als Frenchpress bekannt und eignet sich zur Zubereitung von Kaffee wie auch Tee gleichermaßen. Das Kaffeepulver bzw. der Tee wird in den noch leeren Zubereiter gegeben und mit Wasser aufgegossen. Das Stempelsieb sorgt dafür, dass nach Ablaufen der Ziehzeit nur die Infusion getrunken wird und Blätter/Pulver im unteren Bereich verbleiben.Tipp: Für Kaffees bietet sich bei der Zubereitung mit French Presses ein mittelgrober Mahlgrad an. Ideal geeignet für die Kaffeebereitung..
Diese hübsche French-Press wird durch das grün gefärbte Innenglas zum attraktiven Blickfang. Mit einer Füllmenge von 0,65 l eignet sie sich ideal zur Zubereitung von zwei bis drei Bechern Kaffee. Und so funktionierts: Geben Sie gemahlenen Kaffee in die Kanne, je nach Sorte und Geschmack empfehlen sich zumeist zwischen 40 g bis 50 g Gramm Kaffeepulver mittleren Mahlgrades. Füllen Sie nun die Kanne bis ca. zur Hälfte mit 90° C bis 95° C heißem Wasser auf. Rühren Sie den Kaffee nach einer Minute um und füllen Sie die Kanne anschließend komplett mit heißem Wasser auf. Setzen Sie nach ca. 3 Minuten den Deckel auf die Kanne und drücken Sie den Stempel langsam nach unten. Das Kaffeemehl wird so von der Flüssigkeit getrennt. Genießen Sie nun Ihren frisch aufgebrühten Kaffee. Ob am Frühstückstisch oder der Kaffeetafel - diese Art der Zubereitung hat absolut Stil! Und praktisch ist sie auch, denn das doppelwandige Glas verfügt über eine Isolierfunktion, die den Kaffee länger heißt hält.
Unser Tipp für den Sommer: Diese French-Press eignet sich auch optimal für die Zubereitung von Cold-Brew Kaffee.
Diese Art der Zubereiter ist auch als Frenchpress bekannt und eignet sich zur Zubereitung von Kaffee wie auch Tee gleichermaßen. Das Kaffeepulver bzw. der Tee wird in den noch leeren Zubereiter gegeben und mit Wasser aufgegossen. Das Stempelsieb sorgt dafür, dass nach Ablaufen der Ziehzeit nur die Infusion getrunken wird und Blätter/Pulver im unteren Bereich verbleiben.Tipp: Für Kaffees bietet sich bei der Zubereitung mit French Presses ein mittelgrober Mahlgrad an. Ideal geeignet für die Kaffeebereitung.
2 in 1! Mit diesem praktischen Eisteezubereiter aus hitzebeständigem Glas erhalten Sie die Möglichkeit Ihren Lieblingstee frisch zuzubereiten und anschließend eisgekühlt zu servieren. Möglich macht dies das im Lieferumfang enthaltende, große Sieb sowie der handliche Eiswürfelbehälter. Füllen Sie einfach einen geeigneten Tee Ihrer Wahl in das Sieb und setzen Sie hiermit einen Cold Brew im Zubereiter an. Nach der empfohlenen Ziehzeit entnehmen Sie das Sieb mit dem Teesatz aus dem Zubereiter. Geben Sie nach Belieben Zucker, Sirup, Limetten- oder Zitronenscheiben in den Zubereiter. Befüllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eiswürfeln und verschrauben diesen mit dem Deckel. Anschließend setzen Sie Deckel und Behälter so auf den Zubereiter, dass das Eis den Tee weiter kühlt. Kreieren Sie so erfrischende und eisgekühlte Sommerdrinks und genießen Sie hausgemachten Eistee. Eine Wohltat an heißen Sommerabenden und ein Highlight für jede Gartenparty.
Unser Tipp: Nutzen Sie für die Zubereitung von Cold Brews ausschließlich Tees die speziell für die Kaltzubereitung ausgelobt werden. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel und darüber hinaus ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Genießen Sie mehrere Aufgüsse Ihres Tees auf Knopfdruck! Füllen Sie den Tee in den oberen Teil des Zubereiters und gießen Sie diesen mit heißem Wasser auf. Nach Ablauf der Ziehzeit drücken Sie den Knopf am Deckel und der Tee fließt durch das integrierte Sieb in die Kanne. Die Teeblätter verbleiben dabei im obigen Behälter bereit für den nächsten Aufguss.Tipp: Bei Folgeaufgüssen die Ziehzeit für ein volles Aroma einfach verlängern..
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