Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB und der Datenschutzerklärung einverstanden.
Seit mehr als einem halben Jahrhundert produziert das Familienunternehmen Carlier aus feinsten Zutaten einen weichen Nougat allererster Qualität. Alles hat im Jahre 1949 angefangen. Nach dem Vorbild seines Vaters, der eine kleine Konditorei hatte, entschied Rodolphe Carlier sich, Nougat in allen Geschmacksvarianten herzustellen. Die Rezepturen sind bis heute erhalten geblieben. Nur aus der kleinen Konditorei ist ein belgischer Herstellungsbetrieb geworden, der mit diesen süßen Köstlichkeiten die ganze Welt bereichert.
Nougat de Montelimar ist unter Gourmets ein Begriff. Unser Nougat aus Belgien mit 28 % Honiganteil braucht den Vergleich zum Original allerdings nicht zu scheuen. Für alle, die es etwas fruchtiger mögen, ist die Cranberry Variante genau das Richtige! Richtig knackig und nussig wird es mit dem durch Pistazien veredelten Nougat. Und das Nougat mit Schokolade bietet uns eine süße Köstlichkeit mit einer leicht salzigen Note..
Zartbitter Schokolade-Matcha (60 %) und Vollmilchschokolade-Chai (43%), mit Papierbanderole, 2-fach sortiert, 80 g, im Thekenaufsteller.
Edle Schokoladen treffen auf unseren beliebten Espresso, frisch geröstet aus unserer hauseigenen Rösterei! Wir freuen uns, unser kleines aber feines Sortiment von handgeschöpften Schokoladen zu erweitern: feine Vollmilchschokolade (36 %) mit unserem Espresso No. 3 und feine Vollmilchschokolade (36 %) mit gesalzenen Karamellstückchen Jede einzelne Tafel ist ein Unikat mit ganz besonderen Toppings.
Weiter
No more pages to load