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Seit mehr als einem halben Jahrhundert produziert das Familienunternehmen Carlier aus feinsten Zutaten einen weichen Nougat allererster Qualität. Alles hat im Jahre 1949 angefangen. Nach dem Vorbild seines Vaters, der eine kleine Konditorei hatte, entschied Rodolphe Carlier sich, Nougat in allen Geschmacksvarianten herzustellen. Die Rezepturen sind bis heute erhalten geblieben. Nur aus der kleinen Konditorei ist ein belgischer Herstellungsbetrieb geworden, der mit diesen süßen Köstlichkeiten die ganze Welt bereichert
Nougat de Montelimar ist unter Gourmets ein Begriff. Unser Nougat aus Belgien mit 28 % Honiganteil braucht den Vergleich zum Original allerdings nicht zu scheuen. Für alle, die es etwas fruchtiger mögen, ist die Cranberry Variante genau das Richtige! Richtig knackig und nussig wird es mit dem durch Pistazien veredelten Nougat. Und das Nougat mit Schokolade bietet uns eine süße Köstlichkeit mit einer leicht salzigen Note.
Valter Bovetti entstammt einer gastronomischen Familie mit eigenem Hotel und Spitzenküche mit Sitz im Piemont. Von Kindesbeinen an lernte er, hochwertige Zutaten zu finden und zu verarbeiten. Er hatte schon sehr früh den Traum, eine eigene Chocolaterie zu gründen. Im Jahre 1994 zog er nach Frankreich und startete mit einer kleinen Produktion von hochwertigen Schokoladenprodukten. Valter legt sehr viel Wert auf die richtigen Zutaten. Alle Schokoladen werden mit reiner Kakaobutter und ohne Zugabe von Sojalecithin gefertigt. Der Kakao stammt überwiegend aus Ecuador, Ghana und teilweise aus Papua Neuguinea. Valter hat einen sehr guten Kontakt zu den kleinen Plantagen, besucht diese regelmäßig und unterstützt außerdem Anbau- und Wiederaufforstungsprojekte. Alle weiteren Zutaten wie z. B. Salz aus der Guérande oder Karamell von der bretonischen Insel Ré werden von ihm persönlich ausgesucht und noch immer nach traditionellen Methoden verarbeitet. Tafelschokoladen Mix 1, 50 g 3-fach sortiert: Vollmilch (38 %) gesalzenes Karamell, weiße Schokolade (32 % Kakaobutter) mit kristallisierten Veilchenblüten, Zartbitter (73 %) mit Cranberries, im Thekenaufsteller
Valter Bovetti entstammt einer gastronomischen Familie mit eigenem Hotel und Spitzenküche mit Sitz im Piemont. Von Kindesbeinen an lernte er, hochwertige Zutaten zu finden und zu verarbeiten. Er hatte schon sehr früh den Traum, eine eigene Chocolaterie zu gründen. Im Jahre 1994 zog er nach Frankreich und startete mit einer kleinen Produktion von hochwertigen Schokoladenprodukten. Valter legt sehr viel Wert auf die richtigen Zutaten. Alle Schokoladen werden mit reiner Kakaobutter und ohne Zugabe von Sojalecithin gefertigt. Der Kakao stammt überwiegend aus Ecuador, Ghana und teilweise aus Papua Neuguinea. Valter hat einen sehr guten Kontakt zu den kleinen Plantagen, besucht diese regelmäßig und unterstützt außerdem Anbau- und Wiederaufforstungsprojekte. Alle weiteren Zutaten wie z. B. Salz aus der Guérande oder Karamell von der bretonischen Insel Ré werden von ihm persönlich ausgesucht und noch immer nach traditionellen Methoden verarbeitet. Tafelschokoladen Mix 2, 50 g 3-fach sortiert: Vollmilch (38 %) mit kristallisierten Rosenblüten, weiße Schokolade (32 % Kakaobutter) mit getrockneten Sauerkirschen, Zartbitter (73 %) mit kandiertem Ingwer, im Thekenaufsteller
Für Karamell und Spekulatius-Liebhaber sind diese Schokoladen ein absolutes Muss!Die weiße Schokolade ist so zart, dass sie auf der Zunge schmilzt. Und Vollmich-Spekulatius ist so wunderbar würzig und mit den Keksen auf der Schokolade einechter Hingucker!
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