Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB und der Datenschutzerklärung einverstanden.
Vor fast 100 Jahren eröffnete Dante Scapigliati seine kleine Feinbäckerei in Florenz. In der kleinen Keksfabrik wird auch heute noch in der 3. Generation handwerklich und mit viel Leidenschaft gebacken. Cantuccini stehen für ein traditionelles, geographisch geschütztes, Mandelgebäck aus der Toskana. Wir sind sehr stolz, dass wir Ihnen ganz besondere Sorten im Mix-Karton anbieten können.
Artisan, Artesano, Artigianale oder aber: „Mit Geschick und Sorgfalt aus hochwertigen Zutaten hergestellt“. Dies ist der Grundsatz der Firma Artisan Biscuits, einer langjährigen Familienbäckerei in Ashbourne, England. Seit schon mehr als 70 Jahren stellt sie in England handgemachtes Gebäck her. Auch wenn sich die Welt um uns herum drastisch verändert, in der Bäckerei ist alles wie früher. Es wird heute so gebacken, wie es schon immer getan wurde: mit hochwertigen, natürlichen Zutaten ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe. Die Kekse sind kleine Kunstwerke. Handgemacht und einfach unwiderstehlich!
Die Firma Albero del Dolce wurde in Savigliano, in der Provinz von Cuneo, gegründet und stellte anfangs nur einige Spezialitäten aus dem Gebiet Cuneo her. Im Jahre 2007, mit dem Umzug nach Carrù in eine größere Produktionsstätte, erweiterte sich die Produktpalette. Die Verarbeitung erfolgt heute noch überwiegend per Hand, was zur Folge hat, dass Albero del Dolce mit der Auszeichnung „Eccellenza Artigiana“ (Handwerkliche Vortrefflichkeit) für die Region Piemont belohnt wurde. Alle Rohstoffe werden nach strengen Kriterien ausgewählt und sind von erstklassiger Qualität. Für Fabio, dem Geschäftsführer aus dem Hause Albero del Dolce, ist es besonders wichtig, dass Piemonter Haselnüsse verarbeitet werden. Er weiß ganz genau, Tradition mit neuen Innovationen zu vereinen und bestehende Rezepte zusammen mit seinem jungen und kreativen Team zu verbessern.
Wir haben unsere Klassiker jetzt ganz neu für Sie aufgelegt. Der Geschmack bleibt, nur die Form hat sich verändert. Dünn gebackene Waffeln, verfeinert mit Zimt und Zucker oder Vanille sind die perfekte Ergänzung für den Teetisch und für jede Kaffeetafel
Belgische Waffeln sind in der ganzen Welt bekannt. Dicke Waffeln mit tiefem Muster, eine großartige Spezialität mit langer Tradition! Genießen Sie ein Stück belgische Backkunst mit uns!
Weiter
No more pages to load