Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB und der Datenschutzerklärung einverstanden.
Herkunft und PlantageWie alle unsere aromatisierten Kaffeesorten ist auch der „Chocolate Cream” eine hochwertige Komposition feinster Arabica-Bohnen aus Mittel- und Südamerika. Charakter und GeschmackDiese exquisite 100 % Arabica-Mischung verbindet ausdrucksstarkes Kaffee- mit Schokoladenaroma zu einem rassigen, intensiven Geschmackserlebnis. Die abgestimmte Mischung der Röstkaffees bringt eine angenehme Süße in diese neue Aromavariante. Eine willkommene Abwechslung für jede Kaffeetafel.
Herkunft und PlantageNur ausgewählte Arabica-Bohnen finden den Weg in diese Mischung. Schonend veredelt in unserer hauseigenen Rösterei, erwartet Sie mit dieser Aroma-Komposition ein faszinierendes Geschmackserlebnis. Charakter und GeschmackHier wird der Begriff „Hot Chocolate“ neu definiert! Das volle, kräftige Aroma der dunklen Schokolade dominiert den ersten Geschmackseindruck, erst dann folgt eine ausgewogene und angenehme Schärfe. Die natürliche Süße der sorgsam gerösteten Kaffees umspielt diese Kaffeespezialität und ist ein absolutes Highlight für jeden, der es etwas „schärfer“ mag. Schon die Azteken wussten um die Wirkung von Chili in Verbindung mit feiner Schokolade und erfreuten sich an diesem feurigen „Liebestrunk“.
Herkunft und PlantageSorgfältig ausgewählte Rohkaffees (100 % Arabica) aus besten Hochlandlagen bilden die Grundlage für diese aufregende Kaffeespezialität. Charakter und GeschmackMild und fein zugleich aber auch intensiv und außergewöhnlich weich im Geschmack. Dieser Kaffee entwickelt seine perfekte Cremigkeit durch Zugabe von etwas Sahne zu einem original irischen Genuss der besonderen Art. Der langanhaltende Geschmack wird auch Sie begeistern.
Herkunft und PlantageAus hochwertigen Arabica-Bohnen, schonend geröstet in unserer hauseigenen Rösterei, haben wir für Sie dieses Geschmackshighlight kreiert.
Charakter und GeschmackSüßliche Aromen von Karamell-Toffee treffen auf die zarte und leicht herbe Schokoladennote. Diese Geschmackskreation verspricht Kaffeegenuss auf höchstem Niveau und sollten Sie definitiv probiert haben. Tipp: Der Geschmack wird noch stärker hervorgehoben bei Zugabe von etwas Milch oder Sahne.
Herkunft und PlantageAuch hier werden nur hochwertige Arabica-Bohnen von allerfeinsten Aromen umspielt. Bei einer Temperatur von 180 °C wird dieser Kaffee 15 Minuten geröstet. Nur so entwickelt sich die Süße, die unseren Kaffees das Besondere verleiht.Charakter und GeschmackFrisches, zartes Karamellaroma strömt Ihnen schon beim Öffnen der Tüte entgegen. Die Verbindung liegt nah, da Toffees und Karamellbonbons, genauso wie Kaffee, auf der ganzen Welt beliebt und bekannt sind. In der Tasse verstärkt sich der süße, cremige Geschmack noch deutlich, wenn Milch oder Sahne hinzugegeben wird.
Weiter
No more pages to load