Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB und der Datenschutzerklärung einverstanden.
Herkunft und PlantageSie ist mild, fein und betont nussig, unsere ausgewogene Kaffeekomposition - aromatisierter Röstkaffee "Happy Haselnuss" - und wird Sie überraschen! Die sorgfältig zusammengestellte Kreation aus erlesenen Sorten mittel- und südamerikanischen Arabica-Kaffees ist ein Spitzenprodukt unserer Kaffeespezialitäten.Charakter und GeschmackDas feine Aroma der Kaffeebohne des Röstkaffees "Happy Haselnuss" ergänzt sich perfekt mit dem hinzugefügten Haselnussaroma - für den Abwechslung liebenden Kaffeegenießer ein aufregendes Geschmackserlebnis!Ein Tipp: Servieren Sie den "Happy Haselnuss" als krönenden Ausklang ihres Festmahls!
Herkunft und PlantageWie alle unsere aromatisierten Kaffeesorten ist auch der "Chocolate Cream" eine hochwertige Komposition feinster Arabica-Bohnen aus Mittel- und Südamerika. Charakter und GeschmackDiese exquisite 100 % Arabica-Mischung verbindet das ausdrucksstarke Kaffee- und Schokoladenaroma zu einem rassigen, intensiven Geschmackserlebnis. Die abgestimmte Mischung der Röstkaffees bringt eine angenehme Süße in diese neue Aromavariante. Eine willkommene Abwechslung für jede Kaffeetafel.
Herkunft und PlantageNur ausgewählte Arabica-Bohnen finden den Weg in diese Mischung. Schonend veredelt in unserer hauseigenen Rösterei, erwartet Sie mit dieser Aroma-Komposition ein faszinierendes Geschmackserlebnis. Charakter und GeschmackHier wird der Begriff "Hot Chocolate" neu definiert! Das volle, kräftige Aroma der dunklen Schokolade dominiert den ersten Geschmackseindruck, erst dann folgt eine ausgewogene und angenehme Schärfe. Die natürliche Süße der sorgsam gerösteten Kaffees umspielt diese Kaffeespezialität und ist ein absolutes Highlight für jeden, der es etwas "schärfer" mag. Schon die Azteken wussten um die Wirkung von Chili in Verbindung mit feiner Schokolade und erfreuten sich an diesem feurigen "Liebestrunk".
Herkunft und PlantageAuch hier werden nur hochwertige Arabica-Bohnen von allerfeinsten Aromen umspielt. Bei einer Temperatur von 180 °C wird dieser Kaffee 15 Minuten geröstet. Nur so entwickelt sich die Süße, die unseren Kaffees das Besondere verleiht.Charakter und GeschmackFrisches, zartes Karamellaroma strömt Ihnen schon beim Öffnen der Tüte entgegen. Die Verbindung liegt nah, da Toffees und Karamellbonbons, genauso wie Kaffee, auf der ganzen Welt beliebt und bekannt sind. In der Tasse verstärkt sich der süße, cremige Geschmack noch deutlich, wenn Milch oder Sahne hinzugegeben wird.
Herkunft und PlantageNur sorgfälltig ausgewählte Hochland Kaffeebohnen aus den sonnenverwöhnten Ländern Mittel- und Südamerikas finden ihren Weg in diese ausgezeichnete Kaffeemischung.Charakter und Geschmack Schalten Sie einen Moment ab und stellen Sie sich vor, es ist Sommer... Sie sitzen in einem kleinen Cafè in Italien und genießen einen leckeren Latte Macchiato. Diese Kaffeekreation wird Sie begeistern, wenn zarter Kakao und feinste Schokolade Aromen auf einen vollmundigen Kaffeegeschmack treffen.
Weiter
No more pages to load