Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB und der Datenschutzerklärung einverstanden.
Herkunft und PlantageEntdecken Sie den gewohnten Genuss unserer aromatisierten Kaffeeklassiker – jetzt auch entkoffeiniert! Wie gewohnt finden nur hochwertige Arabica-Bohnen den Weg in unsere aromatisierten Kaffees. Sorgfältig entkoffeiniert im Swiss-Water-Verfahren und anschließend in unserer hauseigenen Rösterei im Trommelröstverfahren schonend auf den Punkt geröstet.Charakter und GeschmackDas feine Aroma der Kaffeebohne ergänzt sich perfekt mit dem hinzugefügten Haselnussaroma – für den abwechslungliebenden Kaffee-Genießer ist unser „Happy Haselnuss“ ein aufregendes Geschmackserlebnis! Ein Tipp: Servieren Sie den „Happy Haselnuss“ als krönenden Ausklang Ihres Festmahls!
Herkunft und Plantage
Für unsere aromatisierten Kaffeespezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählte Arabica-Bohnen aus Mittelamerika. Durch eine schonende Trommelröstung entsteht ein vollmundiges Aroma mit angenehmer Tiefe – die ideale Grundlage für diese raffinierte Kaffeekreation.
Charakter und GeschmackDiese exquisite 100 % Arabica-Mischung verbindet ausdrucksstarkes Kaffee- mit Schokoladenaroma zu einem rassigen, intensiven Geschmackserlebnis. Die abgestimmte Mischung der Röstkaffees bringt eine angenehme Süße in diese neue Aromavariante. Eine willkommene Abwechslung für jede Kaffeetafel.
Charakter und GeschmackHier wird der Begriff „Hot Chocolate“ neu definiert! Das volle, kräftige Aroma der dunklen Schokolade dominiert den ersten Geschmackseindruck, erst dann folgt eine ausgewogene und angenehme Schärfe. Die natürliche Süße der sorgsam gerösteten Kaffees umspielt diese Kaffeespezialität und ist ein absolutes Highlight für jeden, der es etwas „schärfer“ mag. Schon die Azteken wussten um die Wirkung von Chili in Verbindung mit feiner Schokolade und erfreuten sich an diesem feurigen „Liebestrunk“.
Charakter und GeschmackFrisches, zartes Karamellaroma strömt Ihnen schon beim Öffnen der Tüte entgegen. Die Verbindung liegt nahe, da Toffees und Karamellbonbons, genauso wie Kaffee, auf der ganzen Welt beliebt und bekannt sind. In der Tasse verstärkt sich der süße, cremige Geschmack noch deutlich, wenn Milch oder Sahne hinzugegeben wird.
Charakter und GeschmackDas feine Aroma der Kaffeebohne des Röstkaffees ergänzt sich perfekt mit dem hinzugefügten Haselnussaroma – für den Abwechslung liebenden Kaffee-Genießer ist unser „Happy Haselnuss“ ein aufregendes Geschmackserlebnis! Ein Tipp: Servieren Sie den „Happy Haselnuss“ als krönenden Ausklang Ihres Festmahls!
Weiter
No more pages to load