Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB und der Datenschutzerklärung einverstanden.
Herkunft und Plantage Sigri Estate hat entfernt Ähnlichkeit mit dem Blue Mountain Coffee aus Jamaika und wurde in den späten 1930ern in den Hochländern von Papua Neu Guinea gepflanzt. Die Mehrheit des Kaffees aus PNG wird von kleinen Farmen mit 20 - 600 Kaffeebäumen angepflanzt, dadurch ist eine Qualitätskontrolle erschwert. Die Sigri Farm hat eine Plantagengröße von 122 Hektar und ist eine der ersten Farmen, die eine hochwertige, kontrollierte Produktion in PNG aufgebaut hat.Charakter und Geschmack Dieser ausgewogene Kaffee besticht mit seinem schokoladigen Geschmack und einer feinen Würze. Im Nachgeschmack ist er angenehm süßlich nachhallend. Sein intensiver Geschmack harmoniert perfekt mit seiner edlen Säure und macht diesen Kaffee zum Genusserlebnis bei jedem Schluck. BesonderheitenDer Anbau von Kaffee gelang in Papua-Neuguinea erst in den 1930er Jahren, nachdem Samen aus Jamaika in das Land geschmuggelt wurden. Inzwischen gehört der Kaffeesektor jedoch zu einem der wichtigsten des Landes. Kultiviert wird fast nur Arabica, überwiegend auf Plantagen von Kleinbauern mit Familienbetrieben. Der Kaffee wird von Hand gepflückt und sonnengetrocknet. Geschmacklich hat der Kaffee Ähnlichkeit zum jamaikanischen Blue-Mountain. Ungewöhnliche Noten wie Rauch, Laub und Moos harmonieren mit einer natürlichen Süße.
Herkunft und Plantage Jemen Kaffees werden größtenteils in der Sonne getrocknet. Die Bohnen werden auf den Steindächern der nahegelegenen Lehmhäuser ausgebreitet. Die Kaffeekirschen absorbieren die Feuchtigkeit aus den Häusern und bekommen dadurch ein erdiges Profil. Die Bohnen werden mit traditionellen Mühlensteinen von den Kirschen getrennt und anschließend mit traditionellen Gewürzen gemischt. Jemen Kaffee ist sehr gefragt, aber nur in kleinen Mengen erhältlich. Die Regierung und das Amt für Landwirtschaft arbeiten deshalb daran, die Produktion zu steigern. Geplant ist die Erarbeitung neuer Anbaumethoden, moderner Bewässerung und geschützter Bereiche für alte und junge Bäume.Charakter und Geschmack Dieser aromatisch duftende Kaffee hat wilde, exotische Noten von Schwarzkirsche, Zimt und Schokolade, die mit einer angenehmen Säure harmonieren. Perfektioniert wird diese cremige Tasse durch ein langanhaltendes, sauberes Finish mit einer zitronigen Säure. BesonderheitenIm Jemen wird Kaffee noch auf traditionelle Weise kultiviert. Er wird von Hand gepflückt und auf Dächern ausgebreitet, um in der Sonne zu trocknen. Der Anbau erfolgt nahezu komplett biologisch. Kaffee aus dem Jemen ist weltweit gefragt. Im Preis ist er hoch, da der Jemen zu 70 % aus Wüste besteht. Nur 3 % des Landes sind zum Kaffeeanbau geeignet, zusätzlich erschweren das heiße Klima und begrenzte Wasserressourcen den Anbau. Der Kaffee hat einen schokoladigen Nachgeschmack und eine deutliche Schärfe, die zum ausgefallenen Charakter des Kaffees beiträgt.
Herkunft und PlantageDie hochwertige Espressomischung wurde aus ausgesuchten brasilianischen Plantagenkaffees, feinen Rohkaffees aus dem afrikanischen Hochland und Südasiens komponiert. Ein garantiert 100-prozentiger Arabica-Kaffee.Charakter und GeschmackUnser „Don Vito“ Entkoffeiniert behält seinen Geschmack und Aroma auch ohne Koffein. Sanfte Noten von Karamell und leicht herbe Noten von Schokolade mit einem süßlichen, leicht nussigen Nachgeschmack.
Herkunft und PlantageUnser würziger Espresso „Star of Italy“ entsteht durch eine harmonische Komposition ausgewählter brasilianischer Hochlandgewächse, feinen afrikanischen Rohkaffees und einer seltenen Robusta-Spezialität aus Indonesien.Charakter und Geschmack„Star of Italy“ ist ein Espresso für alle Liebhaber eines würzig-herben Geschmackserlebnisses, die auf die wichtige intensive Grundsüße nicht verzichten wollen. Der „Star of Italy“ ist die ideale Basis für Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato.
Herkunft und Plantage Die Fülle südamerikanischer Kaffees gepaart mit der erdigen Herbheit Asiens ergeben in unserem Espresso Siciliano das ansprechend starke Bouquet, was dieser temperamentvollen Mischung ihren Namen verdankt.Charakter und Geschmack Die dunkel geröstete Bohne bietet den intensiven, starken und würzigen Geschmack, der von Espresso-Liebhabern so geschätzt wird. Die eindrucks- und temperamentvolle Tasse des Espresso Siciliano macht ihn zum optimalen Kaffee für einen intensiven Cappuccino oder Latte Macchiato.
Weiter
No more pages to load