English Fudges

Herstellung der English Fudges
Fudge ist eine Art weiches Karamellbonbon oder Butter Toffee, welches
insbesondere in Großbritannien und den USA als Süßigkeit sehr beliebt ist.
Unsere Variante kommt aus Yorkshire in Nordengland, wo sie nach einem alten, traditionellen Familienrezept hauptsächlich in Handarbeit hergestellt wird. Die Hauptbestandteile dieser leckeren Bonbons sind Zucker, Butter und Milch. Je nach Sorte werden diese dann mit weiteren Zutaten wie zum Beispiel Schokolade, Vanille oder auch feinem Ahornsirup in Kochkessel gefüllt, erhitzt und, je nach Rezept, bis zu einer halben Stunde weitergekocht.
Kleine Mengen von ca. 80 kg heißem Fudge werden so in jedem Produktionsgang hergestellt und nach dem Erhitzen auf mehrere Bleche gegossen, wo sie auf ganz natürliche Weise abkühlen können. Etwas später wird die Masse bereits einmal angeschnitten, bevor sie weitere 48 Stunden abkühlen darf.
Dann ist der Fudge fertig und wird von Hand in verzehrgerechte
Stückchen gebrochen und verpackt. Die krümelige Konsistenz
unserer weichen Fudges ist das eindeutige Markenzeichen einer herausragenden Qualität, die ohne jegliche Zusätze von künstlichen Aromen oder Farbstoffen auskommt und glutenfrei ist. Ein außergewöhnliches Produkt, das bereits viele Preise gewonnen hat.


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