Säurearm, aromatisierte Früchteteemischungen

 

Arm an Säure und reich an Geschmack…


In der Historie der Teegetränke sind die Früchteteemischungen noch recht jung dabei. Trotzdem unterliegen natürlich auch sie den Trends und Anforderungen unserer Zeit. Und das ist auch gut so. So hat sich in der jüngsten Zeit eine Anforderung der Endverbraucher entwickelt, die immer mehr an Eigendynamik gewinnt. Standen in den 80er Jahren Hibiskus und Hagebutten stark im Trend, finden heute entsäuerte Basen, die vorwiegend aus Apfelstückchen bestehen, eine immer stärkere Fan-Gemeinde.

Glasklarer Vorteil: Diese Mischungen sind leicht verträglich und können ohne Probleme von Kindern, wie auch von Senioren genossen werden. Empfindlichkeiten bei Säuregehalten wird so entgegengesteuert und führt trotzdem zu einer vollendeten Geschmacksentwicklung. Intensiver sogar, denn durch das Fehlen von Hagebutte und Hibiskus steht eindeutig das Aroma im Vordergrund, das nicht durch die säuernde Geschmackseinwirkung beeinflusst wird. Können Sie sich nicht so gut vorstellen? Na, dann sollten Sie einfach mal probieren.

 

# 22123 Früchteteemischung, aromatisiert Birnenknaller

Schließen Sie die Augen und malen Sie sich einen heimischen Sommergarten voller saftiger und vollreifer Früchte aus. Diese harmonische und säurearme Komposition aus Äpfeln und Birnen, versetzt mit der vor Süße tropfenden Heidelbeere, ist ein Erlebnis. Für den besonderen Genuss wurde dieser Tee um die pralle, gold-orangefarbene Physalis bereichert, deren leuchtende Optik durch gelbe Rosenknospen unterstrichen wird. Eine Geschmacksexplosion, die Sie Ihrem Gaumen gönnen sollten.


No more pages to load