Kontaktaufnahme
Bitte beachten Sie, dass wir nur an Wiederverkäufer verkaufen und auch nur diesen Kunden einen Katalog zusenden werden.
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Unsere Qualität
In unserer hauseigenen Rösterei veredelt unser Röstmeister
herausragende
Gourmet-Rohkaffees zu Kaffees der Extraklasse.
Besondere Sorgfalt gehört zu
unseren wichtigsten Grundsätzen,
angefangen bei der Auswahl der Rohkaffees,
über die Lagerung, bis hin zur Röstung.
Wir verfügen über ein Netzwerk, das
weit in den Ursprung hineinreicht
und einen direkten Kontakt zu den
Plantagenbesitzern sicherstellt.
Nur hier finden wir die erlesenen
Qualitäten, für die wir bereit sind,
Preise weit über dem Weltmarktniveau zu
zahlen.
Unsere D&B Gourmet-Kaffees werden nach wie vor traditionell
langsam
bei niedrigen Temperaturen (160–180°C) in unserem
gasbefeuerten
Trommelröster geröstet – von der industriellen Schockröstung
nehmen
wir bewusst Abstand. Jede Sorte erfordert einen unterschiedlichen
Röstgrad.
Daher werden unsere Kaffees noch immer „von Hand“ geröstet.
Nach
der Röstung werden unsere Kaffees schnell und schonend mit
kalter Frischluft
abgekühlt. Wir verzichten auf die Kühlung mit Wasser,
da hierdurch die
Haltbarkeit des Kaffees negativ beeinflusst wird.
Damit sind alle
Rahmenbedingungen geschaffen, die zu einer der besten
Qualitäten auf dem
Weltmarkt führen.